Вакантность в Москва-Сити составляет 4%
Ослабление тенденции к оптимизации пространств и возможная стабилизация эпидемиологической ситуации инициируют в 2022 году отложенный спрос в аренде офисных помещений.
Студии – новый формат пространства для жизни и бизнеса
Современные пространства для жизни и бизнеса или мультиформатные студии - симбиоз истории и прогрессивных инвестиций.
Малый бизнес тяготеет к небольшим помещениям свободного назначения
Малый бизнес активно развивается в формате небольших помещений в центре города.
Ликвидность помещения - главное условие успешных инвестиций
При покупке объекта недвижимости важно не ориентироваться исключительно на текущие финансовые показатели и стоимость, а комплексно оценивать помещение по его техническим характеристикам, расположению и трафику
QR-кода - проверка рестораторов на прочность
Выживут те, кто сможет быстро адаптироваться к ограничениям и найти альтернативные пути обслуживания клиентов.
Рефинансирование и реструктуризация ипотечного кредита - в чем разница
Цель одна, условия и положения заемщика разные - подробно о реструктуризации и рефинансировании ипотеки.
Редевелопмент промзон - потенциал роста для Москвы
Одно из главных преимуществ промзоны — это большая площадь земельного участка в удачных локациях Москвы.
Окончание льготной ипотеки: что будет со спросом, предложением и ценами?
"Льготная ипотека практически исчерпала себя. Вся выгода от низких процентных ставок еще в 2020 году была нивелирована ростом цен, продолжающимся и сейчас" - Елена Земцова для Новострой-М.
Новый Арбат пополнился "Магнолией"
Магазин «Магнолия» появился на Новом Арбате.
Перспективы рынка коммерческой недвижимости в 2021 году
Елена Земцова, управляющий партнер Delta estate, о тенденциях рынка коммерческой недвижимости и прогнозах на 2021 год специально для журнала Профиль.

Найдено объектов [149]

Специалисты агентства «Дельта эстейт» убеждены: каждый, кого интересует покупка, продажа или аренда элитной недвижимости, должен ориентироваться среди событий, происходящих на рынке, держать руку на пульсе. Тем более, что рынок развивается динамично, и его события порой кажутся непредсказуемыми для потенциальных покупателей, арендаторов или продавцов элитного жилья, коммерческих, торговых объектов.

В разделе «Новости» наши клиенты смогут получать информацию об актуальных событиях на рынке, оставаясь в курсе его тенденций. Самые последние новости освещаются подробно - в форме, понятной и доступной даже для тех, кто далек от риелторского бизнеса.

Регулярно мы публикуем и аналитические статьи, которые, возможно, помогут нашим клиентам принять правильное решение, найти нужный вариант, обозначить границы поиска определенного предложения.

Свои советы дают профессиональные участники рынка - опытные практикующие риелторы, представители девелоперских компаний. Специалисты подробно отвечают на самые актуальные вопросы в форме интервью или статей, делятся опытом, дают прогнозы. Мы убеждены, что эта информация обязательно окажется полезной для наших клиентов.

Новости, аналитика, интервью - все информационные материалы, представленные на сайте агентства «Дельта эстейт», удобным образом структурированы. Таким образом, посетитель нашего сайта может просматривать только то, что ему необходимо. Возможно, сфера его интересов - элитная городская недвижимость, либо загородные дома на престижных подмосковных направлениях. В любом случае, он оперативно найдет то, что представляет для него интерес.

Быть в курсе последних событий на рынке элитной недвижимости, иметь доступ к актуальной информации из первых рук - то, что в современных условиях является не просто желательным, но необходимым.

Информационные материалы, представленные в новостном разделе сайта агентства «Дельта эстейт», будут интересны и полезны не только потенциальным клиентам компании, но и нашим коллегам, риелторам, для которых владение информацией - профессиональная обязанность.

Держите руку на пульсе событий рынка недвижимости, принимайте правильное решение на основе информации, которую агентство «Дельта эстейт» будет предоставлять вам оперативно и своевременно!